СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сориентируйте пожалуйста
Старый 23.05.2019, 21:59   #128 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
С дрезины сварочник-трансформатор-бандура, с выпрямителем или нет не знаю,завтра видно будет.Да гальваническая развязка от сети выходит будет и шунтировать дрезинка собой будет-это хорошо,но все равно как то страхово.Спасибо огромное,дрезину постараюсь загнать на ту же рельсовую цепь.Щас вот думаю ничего вроде если дрезинка встанет напополам на разные смежные рельсовые цепи(половина дрезины на одной РЦ вторая на смежной? Ну попробую конечно чтоб на двух смежных не стояла,но как там с удлинителями неизвестно,до куда их хватит.Честно говоря отлегло малость,пасиб вам Vetal.

Phoenix Bird добавил 23.05.2019 в 21:59
Ну как и обещал
http://scbist.com/obschie-voprosy-zh...tml#post357125
проставляюсь))),правда тока аванс еще зачислили.
В общем без обид и все такое,но бесплатно не могу ничего принимать,уж извините и большее дать не могу.Короче,кто напишет в личке реквизиты куда перечилить 50 руб можно(сотик,или яндекс деньги или еще чего) первым 10 человекам закину по полтинику(ну а чо на тел разговоры на сколько-то),если в теме с полезным отметились или отметятся.Извиняюсь за сию скромную оплату.И не надо меня банить,злые модеры, имейте совесть.

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 23.05.2019 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика