СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проверка внутреннего состояния электропривода
Старый 15.05.2019, 21:26   #139 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Phoenix Bird Посмотреть сообщение
Уважаемый,что за каболка и где она водится,у меня похоже все приводы без резинок почти окажутся,так как при открытии одного остатки резинок выпали кусками и назад не приспосабливаются
Каболку сейчас, пожалуй, уже не найти. Это такой скрученный из льна или другого волокнистого материала канатик, пропитанный смолой, раньше применялся для уплотнения чугунных канализационных труб в местах их стыков, а также в качестве подмотки при накручивании фарфоровых изоляторов на штыри воздушных линий связи.
Здесь, на форуме есть Василич, он, я думаю, включится в разговор и посоветует, что есть доступного из современных материалов...

Николай Николаевич добавил 15.05.2019 в 21:26
Цитата:
Сообщение от Phoenix Bird Посмотреть сообщение
И нужны ли резинки если на многих стрелках,если не на всех подогрев выключен предыдущим сцбистом по причине повреждения кабеля то есть старения,проводов на подогрев неосталось свободных,по словам нынешнюю зиму отработали нормально.Завод,пара тепловозов,стрелок немного.
Территориально - это где примерно?

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 15.05.2019 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика