СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Электродвигатель ЭМСУ
Старый 07.05.2019, 15:27   #196 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Абрамов..ИЧ Посмотреть сообщение
Лампа другой мощности в фаре ("чуть поярче") или не нитиевая, а светодиодная - это серийно выпускаемое изделие пусть даже с сертификатом, которое встанет штатно (!), но производитель авто такую мощность не согласовывал. Соответственно, производитель не должен нести ответственность за возможные проблемы. Мы ж об этом?

Скажу больше - даже светодиодные головки (которые якобы идут взамен ламп) от одного и того же производителя, но разных цветов могут иметь разные характеристики. Для огневухи может оно и не заметно, а вот в случае бесконтактной увязки - бывает ощутимо. Приходиться разработчику подстраиваться. Но я не к тому. Неясно светодиодная головка со светодиодами разных цветов - это одно и то же изделие? Спецификации надо полагать разные, т.к. разные компоненты - и тогда надо полагать на Исполнения они не тянут. Тогда выходит на каждый цвет свой сертификат? как правильно не знаю - лишь рассуждаю вслух..
У Вас же, кажется, есть мой телефон? Так что звоните, пока я ещё работаю. Проще объяснить многие вещи при живом общении.
17845 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика