СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы или дилетант Рубильник.
Старый 01.12.2018, 18:58   #411 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 93 раз(а)
Поблагодарили 87 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Рубильник Посмотреть сообщение
Контроллер промышленный и доп.входы дороговастенько приобретать. У меня получается 24-25 датчиков-контактов (возле каждого светофора). Просто по одному контакту невозможно определить направление. Ставим по два контакта- плюс еще 25 входов. Я хочу направление задавать программно, то есть, если открыл маневровый, то состав пойдет за него, следовательно только остается посчитать оси, которые войдут на следующий участок и выйдут с него. Если задать маршрут обратно, то эти же контакты будут уже минусовать оси. Да, неудобно.
а оси для чего считать - для занятости участка ?

Алексий 1974 добавил 01.12.2018 в 19:58
Цитата:
Сообщение от Узник Абакана Посмотреть сообщение
Были даже ртутные, а по факту это тоже контактные педали. И даже где-то встречались их чертежи с описаниями. Но с тех пор сколько не пытался найти, так и не нашел. Может кто-нибудь даст подсказку?
Вы про педали фирмы Сименс и Гальске ? У немцев тоже были свои ртутные педали ...Вы про какие ? Рисунок первой в разрезе и описание есть у меня из книги ...

Последний раз редактировалось Алексий 1974; 01.12.2018 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Алексий 1974 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика