СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 10.11.2018, 23:01   #7368 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
На подъездном пути, на участке приближения (перед входным) применяется "вентильная РЦ" с путевым реле НР2-2, ограничивающим резистором и трансформаторами ПТМ и ПРТ-А на питающем конце, и диодом в кабельной стойке на "релейном" конце. Данная РЦ тоже нормально работает и тоже нечего воровать на релейном конце.
Знаю такую, но наземная муфта объект соблазна

ШНС СЦБ добавил 10.11.2018 в 23:56
Цитата:
Сообщение от Рубильник Посмотреть сообщение
Кто в курсе, что за строительство на ЮуЖД идет от Чурилово до Потанино? Вроде как на третий путь похоже насыпь спланировали. Не под проект ли городской электрички?
Понеслось...

ШНС СЦБ добавил 10.11.2018 в 23:58
Цитата:
Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
Да нет конечно не на станции. На переездах подъездных путей. МЖД
У меня тоже бала на подъездном такая же. Но не на подъездных ну тупиковых станциях МЖД таких динозавров видел....

ШНС СЦБ добавил 11.11.2018 в 00:01
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Импульсно-проводной а/б - ЕМНИП - около 4-х тысяч км. В основном однопутная, но есть и двухпутная тоже.
И, поскольку а/б, на главном ходу (на автономной тяге).
ЕМНИП? Если строили АБ, то значит был/есть главный ход? На автономке, т.к. до 1960 все было автономкой (видел уже разрушенный батарейный колодец на главном ходу возле точки ЧКАБ) и осталось теперь неэлектрифицировано?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 10.11.2018 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика