Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вот самое сомнительное во всей этой ситуации - это намерение остановить при помощи башмаков. Затея, изначально обреченная на неудачу.
|
А кто ловил бы ? Этот ловитель должен был дежурить с утра с башмаками по 3 пути , чтобы успеть . Ей даже в голову не пришло машинисту по 1 пути дать команду на укладку башмаков . Да она вообще не про что не думала дальше чем молча крутить стрелки перед составом . Голос прорезался скорей всего после приехали .
bimbom62 добавил 19.05.2018 в 19:23
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Неудобно мне Вам курс ОКЖД пересказывать - уж больно произвольно Вы термины и тексты инструкций истолковываете...
Даже начинать не буду.
|
В каком месте ? Маневровым порядком по зеленому не ездят . Если перечислены 4 случая когда можно переводить охранную стрелку , то это означает что никакого 5 случая нет . Про телефон чистая правда . Сам не думал , что могут вот так просто его в ПТЭ вписать . Не телефонные средства , а тупо телефон . Ну про состав я согласен . Конечно и поезд может маневровым порядком ехать .
bimbom62 добавил 19.05.2018 в 19:53
Цитата:
Сообщение от Алексий 1974
а где вы увидели что она его РЕШИЛА ВЫПУСТИТЬ НА ПЕРЕГОН ? желание принять на свободный путь с "башмаками " -тоже остановить и точка !
|
С таким же "успехом" можно заявить что собиралась быстро по-строить улавливающий тупик .

Какая для прокурора разница чего она там себе думала ? ДСП обязана обеспечить остановку ВСЕМИ имеющимися средствами . Единственное средство реально из всего имеющееся она сознательно не использовала . Даже правильней будет она его вывела из работы . Если бы поймала каким-то чудом , то вопросов не было бы . А так теперь жди чуда от следователей .