СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 16.04.2018, 18:31   #6661 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 218 раз(а)
Поблагодарили 57 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
tyubik,
Здравствуйте,профессионал! После 27 лет работы в КИПе СЦБ пришлось пойти учиться. Помогите, пожалуйста тупому студенту. Вопрос звучит так: "Реакция схем управления стрелками на недоход остряков при переводе. 2-х проводная схема и 5-ти проводная?" С моей точки зрения - стрелка не замкнётся. Говорят - этого мало. Я не прошу "разжёвывать" мне,хотя - от лекции не откажусь..Не люблю прятаться за чужую спину - а в помощи нуждаюсь. Укажите литературу. Заранее благодарен!

olenevod добавил 16.04.2018 в 18:26
tyubik,
Здравствуйте,профессионал! После 27 лет работы в КИПе СЦБ пришлось пойти учиться. Помогите, пожалуйста тупому студенту. Вопрос звучит так: "Реакция схем управления стрелками на недоход остряков при переводе. 2-х проводная схема и 5-ти проводная?" С моей точки зрения - стрелка не замкнётся. Говорят - этого мало. Я не прошу "разжёвывать" мне,хотя - от лекции не откажусь..Не люблю прятаться за чужую спину - а в помощи нуждаюсь. Укажите литературу. Заранее благодарен!

olenevod добавил 16.04.2018 в 18:31
Я понимаю, что лезу не по адресу. Ребята, помогите - работу сделаю сам. Помогите с литературой.

Последний раз редактировалось olenevod; 16.04.2018 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
olenevod вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика