Цитата:
|
Защитная функция - экстренное торможение при пропуске ПСС под красный - была отменена!
|
Цитата:
|
P.S. Это не единственное крушение, как следствие отмены защитных функций устройства.
|
Так думается, что большие начальники понимают где-то в глубине души, что если останавливаться экстренно по каждому чиху во имя Безопасности движения, то ехать не получится в принципе. Нужен разумный баланс между ездой и риском. Иначе получается, что самая высокая безопасность у локомотива приваренного к рельсам.
beatl добавил 07.03.2018 в 23:29
Цитата:
Хотите вопрос для обсуждения?
Что, в большей степени, обеспечивает безопасность при подъезде к красному, УКБМ или все новейшие разработки вместе взятые?
|
Я не машинист, обсуждать такие вопросы у меня не хватает опыта. Выглядывание из-за плеча - это не опыт.
Хотел вас о другом спросить. Как вам удалось выскочить сухим из воды при эксплуатации самоделки на локомотиве в качестве устройства безопасности ? И не просто выскочить, а протолкнуть свою разработку в качестве основного устройства проверки бдительности...
У нас есть ряд насущных задач, связанных с мелочным изменением схемы АЛСН. На любой запрос, связанный с вмешательством в заводских приборов следует анафема из дирекции, осеняемая вслед крёстным знамением... Например заблокировано рацпредложение по изменению крепления крышки ФЛ25/75. Я уж молчу про вмешательство в принципиальную схему, про насущную переделку двуполосного ФЛ25/75 в переключаемый однополосный по образу и подобию ДКСВ-М.