Цитата:
Сообщение от миша шч3
Юстас,
поменяли комплект заградительного на светодиодный,возникла проблема -по контролю холодной нити идет сильная подсветка не подскажете как решить?
|
Уважаемый "Миша ШЧ3". Как это у Вас подсвечивает при питании постоянным током и обратной полярности? Или подключаете не в соответствии с техрешениями. Читайте внимательно ТР, проверьте, может Вы вовсе не по тому ТР подключаете по переменному току?
Курилка добавил 24.01.2011 в 11:38
Цитата:
Сообщение от VAleT
Не знаю, как ДСН, но на последней пусконаладке в схему одного светодиодного светофора (схема с центральным питанием) подали случайно пониженное напряжение. Удалённость от поста - порядка одного километра. На первичку СТшки приходило 90В, со вторички на "лампу" уходило 5В. Комплект светился как родной!!!  Никакой (или почти никакой) разницы между свечением номально включенного светофора и этого я не заметил. По паспорту, рабочее напряжение 10-12В, а (цитирую): "Схема защиты от подсветки обеспечивает зажигание СС при напряжениях не менее 5В." (конец цитаты). Комплекты производства ЗАО "Транс-Сигнал", Нижний Новгород.
|
К вопросу о светофорах "Транс-Сигнала". Не знаю, с какого Вы региона, но кроме Горьковской дороги, светодиодные светофоры "Транс-Сигнала" не ставились. Может кто-то хочет выдать желаемое за действительное?