СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: ДИЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 22:22   #264 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Н
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Мое мнение - следующим шагом будет отказ от "работы по графику" и переход к работе "по результатам осмотров", сначала - в ДИЧ, потом - и в ШЧ. Это, на самом деле, давно назрело сделать официально, поскольку де-факто это уже по многим работам так и есть...
Ежу понятно, что график это матерал для прокурора и бухгалтерии. Недавно двумя ШЧГ и двумя ШЧЗ с разныз дорог искали истину, как все таки мерить зазор в муфте мотор редуктор. Где мерить. Не говоря уже о скобе. Даже ПКБ-И не мог вспомнить, где чертеж и где изначальное и единственное правильное толкование процессов на которые уже не один сборник ТНК выпустили. Правильно, но неправильно, процесс был на совести основан. Раньше водкой залита была, но не продана, а сейчас не залита, но продана. Так пусть же осмотры выявляют и фиксируют то, что заминить нечем, а не пыль и карточку, ветхую схему в ПЯ заменить Должен быть план, матерал и факт. И разогнать этих, которые ездят проверять и бесплатно учаться, так можно по головам идти и практика и теория и руки чистые.
А график почему не выполняеется и он косвенный, т.к. ктп написаны для галочки плюс контроль со стороны всех только за одним участником процесса за ШНС кому только не лень
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 09.01.2018 в 22:27.
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению