СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Переход на ОС с открытыми кодами (Linux)
Старый 08.11.2017, 18:45   #409 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Узник Абакана Посмотреть сообщение
тут не однажды мелькал термин "МПЦ вчерашнего дня"
почему никто не скаже что такое "МПЦ завтрашшнего дня"???
ИМХО
"МПЦ завтрашшнего дня" это обычная микропроцессорная ДЦ у которой любой обьект (стрелка, светофор и т.д.) "уранивается в правах" с такими обьектами как станция перегон переезд и т.д.
Почему "никто не скажет"? Обсуждали на заседании секции НТС ОАО "РЖД" по скоростному и высокоскоростному сообщению 14 сентября. В очередном номере журнала АСИ должна выйти статья "по следам" этого заседания.

Николай Николаевич добавил 08.11.2017 в 19:45
Цитата:
Сообщение от MikeG Посмотреть сообщение
Хочу высказаться насчет РПЦ... На малых станциях нет смысла делать МПЦ - это очень дорого. А вот РПЦ - это как раз! При чем я считаю, что эта РПЦ должна быть примочкой от ДЦ. Раз все равно ставят на станции линейный пункт ДЦ, так логически и задачу РПЦ возложить на ДЦ. И плодить разные разновидности РПЦ не следует.
Продолжать плодить огромную ненадежную и трудозатратную релейную составляющую? Спасибо, не нужно!

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 08.11.2017 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика