Цитата:
Сообщение от Абрамов..ИЧ
Ну другими словами, в одном варианте есть зависимость от иностранного капитала, в другом - нет.
Я понимаю, что прежде всего нужно смотреть на себя. Но волей-неволей начинаешь оценивать и других, в т.ч. на лидеров. Поэтому напрашивается вопрос, а "другие", которые считались импортными пока не стали выпускаться на ЭЛТЕЗЕ - они сейчас считаются "российской сборкой" или "выпускаемые по лицензии"? и зависимы ли они от иностранного капитала?
понимаю, что сейчас не на равных общаемся (может не самые корректные вопросы), поэтому будем считать, что я просто озвучил свои мысли, на которые реагировать не обязательно..
|
Я думаю, что форум как раз и позволяет разложить ситуацию "по косточкам", не обязательно используя при этом названия конкретных фирм и конкретной продукции.
И то, что вы назвали "другие" - это теперь совершенно нехарактерный случай с абсолютно непредсказуемым исходом, поэтому не стоит на нем так уж зацикливаться.
Мое мнение - "бежать" нужно в том направлении, которое базируется на мнении о том, что зарубежных систем СЦБ на российских ж/д быть не должно по определению. И все, что делается вновь, должно делаться именно так.