|
Цитата:
Сообщение от Андрей13
Во первый надо проверить исправность дублирующего штепсельного соединителя миллиамперметром на самых нижних пределах измерений прибора.Если стрелка прибора будет отклонятся,то замени дублирующий и далее совместно с ПДБ установи пружинные под накладки с последующей маркировкой(необходимо проверка прибором ИСРС)
Если нет пружинных то установите переносной с захватами-струбцинами.
|
На словах это красиво. Померий, поставь. Если бы кто-нибудь бы видел и таскал захваты-струпцыны, которые уже сломались к тому же...
ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 12.01.2011 в 20:12
Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq
По плану-графику составленному в дистанции.
|
Т.е вы хотите сказать, что оборванный соединитель после приварки на следующий месяц висит до следующего месяца? Дублирующий же есть? На сколько должна даваться гарантия приваренному соединителю и кто должен нести ответственность за качество сварки ШН или ШЦМ сварщик? (на ваш взгляд)
ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 12.01.2011 в 20:15
Цитата:
Сообщение от Igorun
Все равно нам до Швеции еще далеко, там наверное механик сам соединитель ставит используя хитрый прибор. Фото Василича.
|
Я уже о чем-то подобном думал... Просто достали из ничего делать сенсацию...была бы причина в соединителях тогда обидно бы не было...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 12.01.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|