Цитата:
Сообщение от Храпунов Федор
Николай Николаевич, спасибо за доверие. Я постараюсь сделать то, что Вы предлагаете. Но дело в том, что я могу систематизировать вопросы только по тем устройствам, которые используются на нашей горке. А горка у нас механизированная, без ГАЦ, компьютеров, скоростемеров и т.д. Все в общем-то на "человеческом факторе". Что касается устройств, которых у нас нет, я просто не смогу компетентно о них говорить, хотя проблем наверняка и с ними хватает. И еще. Я просто ШНЦ. И зачастую поднимаю вопросы, которые уже решены на более "высоком" уровне (хотя бы на бумаге), а я об этом просто не знаю. И от субъективности избавиться очень сложно. Думаю, что надо подключиться к этому вопросу всем, кто активно участвует в обсуждениях на этой ветке.
|
Я именно это и предлагаю. Горочники профессионально обозначат проблемные вопросы, а Вы постараетесь выстроить эти вопросы в некую логическую очередность поиска ответов на них. Я думаю, что главное - начать, потом при необходимости подключатся и другие горочники.
Со стороны ЦШ я тоже подключу специалистов ЦШ и ПКТБ ЦШ. Это позволит уже решенные вопросы превратить в общедоступную информацию, а нерешенные - взять в работу.