|
Форумчанам добрый день!
Всех с прошедшими праздниками и наступлением рабочих будней!
Прочитал всю "ветку" "Обслуживание горочных устройств", а до того несколько раз заходил в "ветку" "Схема РЦ 25Гц, РТД-С, ИПД".
Вижу, что есть сугубо "горочные" вопросы, требующие решения на уровне ЦШ.
Считаю, что было бы целесообразно, используя коллективный разум форумчан-горочников, сформулировать конкретные вопросы и проблемы, требующие решения или обсуждения.
Как вариант, я даже предложил бы форумчанину с именем Храпунов Федор, как одному из наиболее активных горочников на форуме, взять на себя миссию проинтегрировать все поступившие предложения и сформулировать их в виде вопросов.
В упреждающем плане хотел бы отметить, что я веду речь о технических и технологических вопросах. Опыт общения на форуме по другим (не горочным) вопросам показал, что отдельные форумчане весь спектр возможных тем и вопросов к ЦШ сводят к банальным "дайте побольше денег и штата и сделайте поменьше проверок и контроля". Не хотелось бы и в горочной тематике скатиться до такого... При этом я вовсе не возражаю, чтобы "эти" темы, и в части горок в том числе, обсуждались где-то в одном месте как проблемы, общие для всего нашего хозяйства.
|