СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 11:14   #42 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
http://scbist.com/novosti-na-seti-do...llerovo.htmlНа 75Гц будет кодирован весь свежепостроенный и только что запущенный в тестовую эксплуатацию кусок, в обход свидомой части Луганской области.
Может быть мы на пороге грандиозного шухера ? ))
Шухер - не шухер, но появляется вполне реальный полигон длиной более 100 км, на котором в течение длительного времени могут вообще отсутствовать сбои кодов АЛС. Если, конечно, коллеги-локомотивщики выполнят свою часть работ на локомотивах с КЛУБами и на локомотивах с ДКСВ. По крайней мере, инфраструктура на этом участке к обеспечению бесперебойной работы АЛС подготовлена.

Николай Николаевич добавил 16.08.2017 в 11:14
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Чья то "голубая мечта" начала сбываться.
Хотелось бы конечно полигон побольше, хотя бы 1000 км непрерывно, но и этому я, безусловно, рад. Сколько раз на самых разных уровнях мне довелось агитировать за 75 Гц - уже и не вспомнить.
И я, конечно, надеюсь, что хотя бы на участках с электротягой переменного тока вновь будут внедряться путевые устройства АЛС только частотой 75 Гц!

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 16.08.2017 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению