Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
А разве есть "нормали" на ТРЦ? Их нет! Соседи пробовали содержать ТРЦ "по нормалям" - получили крушение...
Нет, я знаю, что формально какие-то нормали на ТРЦ когда-то выпускались, была такая попытка. Я даже не знаю, отменены они или формально продолжают действовать - но они не работают и не используются уже лет 15 или поболее... Поэтому Вы зря задаете этот вопрос и тем более зря пытаетесь искать ответы на некоторые конкретные вопросы. И, по моей оценке, перспектив появления нормалей для ТРЦ нет!
|
Я знаю про Указание ЦШ о допуске к расчету индивидуальных регулировочных таблиц ТРЦ только 2х контор. НО........
Приведена реальная схема, выполненная реальным подразделением ООО "Росжелдорпроекта" в 2007 г., в ней в левом нижнем углу ссылка на лист 16 ТРЦ-АТ-С-97 и указания ГТСС, но схема не сходится с этой ссылкой на "Нормаль"

И Указание ЦШ запрещает проектным институтам разрабатывать индивидуальные регулировочные таблицы, схемы то ТРЦ они откуда копируют? Как раз из этой Нормали полагаю......
Любопытно разобраться с этой технологией:
1. В проекте Генподрядчик -наш ГИП рисует схемы ТРЦ (откуда он их копирует?)
2. Субподрядчик (ГТСС или ВНИИАС) по этим схемам делает расчет индивидуальных регулировочных таблиц.
3. Эксплуататор строит и обслуживает ТРЦ по этим документам.
4. Документов, свежЕе, чем №ЦШЦ-52/24 от 10.02.2006 г. и ГТСС 1247/1624 от 27.03.2006 г. по этому вопросу нет?
Или всё не так?
Зы: за это Указание уже здесь "спотыкались"
http://scbist.com/csh-oao-rzhd-obrat...-k-csh-45.html пост №672 и дальше...