СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 11:14   #163 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от KSMKOV Посмотреть сообщение
У нас что один тип ДЦ? Для каждого ДЦ разрабатываются технические решения для увязки с определенным типом ЭЦ. Про ЭЦ, которые вообще с ДЦ не "дружат" я не говорил.
У нас 6 систем ДЦ.
В том числе есть одна, которую я и близко бы не допустил к проектированию...
Про ЭЦ - есть системы ЭЦ, специально (изначально) разработанные для применения на станциях ДУ. Другие системы ЭЦ - мое убежденное мнение - включать на ДУ категорически нельзя!

Николай Николаевич добавил 09.05.2017 в 11:12
Цитата:
Тоже ничего не понял. В 2008 году включили несколько станций ЭЦ-12-03. Без ДЦ, но реле РУ уже были запроектированы. В 2011 году решили делать ДЦ Тракт. Заказ движенцев. Перепаек было море. Добавили целый релейный статив. Вы имели ввиду, что статив под ДЦ должен быть сразу стоять в 2008 году? Так никто не знал какая ДЦ будет.
Не могу прокомментировать, ибо не знаю, что за устройства появились на этом добавленном стативе.

Николай Николаевич добавил 09.05.2017 в 11:14
Цитата:
Пример из того же участка. МПЦ ЭЦ-ЕМ. Увязка с ДЦ ТРакт (все программно). Сказали первая на сети. Не идет смена направления, кое-как сделали в основном режиме, во вспомогательном до сих пор не могут. Станцию на ДЦ не берут, а релейные берут. Кто виноват и что делать?
Главный инженер службы Ш персонально и разработчики ЭЦ-ЕМ и ДЦ "Тракт" коллективно. Что бы я сделал - для начала приостановил тиражирование и того,и другого. Пока не научатся...
Как вариант - поставить ЛП "Нева" (я думаю, такой статив при желании найти можно) - задача обеспечения вспомогательной смены направления была реализована еще в ДЦ "Нева"!

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 09.05.2017 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению