Цитата:
Сообщение от Евгений002
Спасибо, но я категорически против договоров с ДНЦ даже на уровне ШЧ, получили ложный зеленый - ДНЦ закрывает действие АБ - один поезд на перегоне, ПЧ - переезд на ручное управление и никаких делов и вариантов.
|
Кто бы спорил - если ложная свободность или ложный разрешающий, то прекращать действие а/б согласно ИДП.
Как автоматику на переезде выключать - тоже все очевидно, ограничение скорости, временное дежурство.
В тех вводных, которые выше приводились и все время изменялись - речь же шла совсем о другом, поэтому и ответы соответствующие...
Николай Николаевич добавил 19.04.2017 в 22:11
Цитата:
Сообщение от Евгений002
Вот то что процедура выключения СТ, сигналов на перегоне "ЦШ-530й" не распальцована плохо.......
|
Я думаю, что сегодня никто не может дать готовый вариант формулировки по порядку выключения РЦ или блок-участка при а/б. Никто не знает, как это сделать, не вступив в противоречие с идеологией построения ПТЭ и ИДП. На перегоне хозяин - машинист, ни ДСП, ни ДНЦ не управляют движением поездов на перегоне. И уж явно это - не тема одной только инструкции ЦШ-530...
Но думать о решении этой задачи безусловно нужно.