СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 11:00   #34 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
Вопрос в посте #1 поставлен как-то коряво - что обеспечивает сопротивление токопроводящего стыка.
Что обеспечивает его сопротивление и так ясно, но вот что обеспечивает его проводимость?
У нас для улучшения проводимости таких стыков применяется графитная смазка. И это даже при установке сварных соединителей.
APCnik, может и коряво. Так хрен редьки не слаще. Почему-то П не снимает накладки и не ездит только с соединителями, раз при автономке рельсовая цепь будет работать и без накладок. Рельсы ж держат рельсовые скрепления. А почему они не ездят без накладок, а потому что страшно. А мне не страшно, потому, что это их ответственность, так же как и им не страшно чтобы я предпринимал различные методы, чтобы добиться нормы напряжения на путевом реле, так как это моя ответственность.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению