СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Переход на ОС с открытыми кодами (Linux)
Старый 06.04.2017, 11:01   #311 (ссылка)
Banned

Поблагодарил: 38 раз(а)
Поблагодарили 88 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я - верю? Отнюдь!
Но я за то, чтобы эту тему обсудить "по максимуму"!
Ну и потом - это же уважаемый ОАО "НИИАС" назвал её отечественной!
Меня больше всего настораживает в этой статье то, что НИИАС являясь ведущей организацией отраслевой науки, деятельность которой направлена на повышение эффективности и безопасности функционирования железнодорожного транспорта на основе развития и внедрения современных средств информатизации, автоматизации, управления, связи и других высокотехнологичных достижений современной науки, техники и технологий, а также определен головной организацией по оценке кибербезопасности микропроцессорных систем управления ОАО «РЖД», разработке и реализации комплексных мер по обеспечению кибербезопасности и научно-техническому сопровождению этих систем (распоряжением президента ОАО «РЖД» В.И. Якунина № 2062р от 28 сентября 2013 г.) достигает кибербезопасность за счет использования реле: "Благодаря применению в исполнительных схемах релейных компонентов обеспечивается киберзащищенность системы. "

Это просто - АГОНЬ!
Deutsch вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика