СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обоснование выбора Ebilock-950
Старый 09.02.2017, 09:57   #65 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
что мешает ЦШ собрать такую информацию, которая добавит уверенности при обслуживании МПЦ(РПЦ) на линии, несколько добавит знаний по этим "квадратикам" в схемах и укажет на возможные их слабые места.
Повторюсь - в МПЦ нечему ломаться, и вряд ли есть необходимость (и возможность) всерьез "чинить" сломавшуюся МПЦ силами эксплуатационного штата ШЧ.
Аналог - "вчерашние" и "сегодняшние" автомобили...

Николай Николаевич добавил 09.02.2017 в 11:54
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Не нужно забывать и другую сторону медали, любые системы МПЦ(РПЦ) требуют цивилизованного отношения в части эксплуатации их элементов за пределами нормативных сроков, ШЧ доказать распорядителям финансов, даже при наличии прямых рекомендации в Актах Сервисного обслуживания, необходимость вложения средств для обновления таких узлов крайне сложно. Ссылки на конкретные отказы, произошедшие у соседей в результате такой "экономии" были подспорьем.
Ну это же прямой шантаж...
И одновременно - прямая дискредитация хороших систем!

Николай Николаевич добавил 09.02.2017 в 11:57
Цитата:
Сообщение от Просто инженер АиТ Посмотреть сообщение
- никогда не поверю! Сломаться может даже то, что не ломается!
Хорошо разработанная система - это не та, которая говорит, что не ломается, а та, в которой как можно лучше продумана защита от различного вида неисправностей! Я так думаю!
Ну вот "Лендровер Дискавери" у меня - не ломается, причем второй уже.
Даже запаску ни разу не снимал, и где стоит аккумулятор - нашел только из любопытства.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 09.02.2017 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика