СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Дербаним РЖД!?
Старый 09.01.2017, 12:47   #186 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Монти Холл Посмотреть сообщение
Такая уверенность!, что можно подумать Вы лично участвовали в тех событиях....
Так это же цитата, правда, не помню чья...

Николай Николаевич добавил 09.01.2017 в 13:47
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Ну если считать, что воровство это только вскрытие сейфа фомкой и вынос из него энной суммы денег, то воров у нас почти нет. Все ангелы с крылышками. Когда-то довольно давно я читал статью, что если человек сидит на работе, но, как, например я сейчас, занят не работой, а своими делами, то это он ворует деньги у своего работодателя, т.к. получает их, а взамен свой труд не отдает.
Лично я трактую слово "украл" более широко. Получил деньги неправедно. Это и авторские вознаграждения за то что не изобретал, и акции компании, полученные или купленные по благосклонности держателей или по инсайдерской информации, домик приобретенный в энное количество раз дешевле из-за близости клиента к определенным кругам, и путешествия оплаченные не тобой, и разные иные льготы позволяющие получать реальные деньги не за труд, а по дружбе.
Мне не понятна логика когда наличие Арматы является признаком святости чиновников. Если бы не было объектов, то не было бы необходимости направлять туда деньги и к рукам нечему было бы прилипнуть. Попробуй тогда оправдайся.
Я бы посоветовал посмотреть публикации, например, после конфликта с Грузией. Когда оказалось, что у нас в войсках нет ни связи, ни беспилотников и пришлось все срочно закупать у израильтян и прочих вероятных противников.
Конечно, теперь мы создали свои устройства по аналогии с их, они даже применяются в Донбасе и и Луганске, но все ли деньги пошли на создание техники? Сколько осело в карманах чиновников? Почему некоторые могут себе позволить потратить на безделушку на порядок больше чем заработал за всю жизнь?
В стране создается "средний класс"...
Медленно, тяжело, но - создается!

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 09.01.2017 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика