СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Селекторное В.А. Гапановича 22.11.2016г.
Старый 07.12.2016, 22:18   #261 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 177 раз(а)
Поблагодарили 293 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Люк, ау, где ты???

P.S. - я знаю название этих 4-х перегонов и 2-х станций!!!
Извините, а раньше никто не знал? И что дало это знание? Только место? Нет, еще бригаду и ШН....давайте все силы туда...наказывать бесполезно, понимаю, что уже наказаны...., соберем общественников и поможем, пойдем, проверим, протянем, смажем и дадим возможность наказанным не работать и дальше (не хочу обидеть, может народ и работящий) и потом "свалить" вину на тех, кто помогал ( не хочу обидеть, может народ и честный)...И никто не даст предложений по капитальному ремонту или обновлению за счет инв. проектов.... Все сведется к банальному, человеческому фактору!

Николассс74 добавил 07.12.2016 в 23:18
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Люк, ау, где ты???

P.S. - я знаю название этих 4-х перегонов и 2-х станций!!!
Извините, а раньше никто не знал? И что дало это знание? Только место? Нет, еще бригаду и ШН....давайте все силы туда...наказывать бесполезно, понимаю, что уже наказаны...., соберем общественников и поможем, пойдем, проверим, протянем, смажем и дадим возможность наказанным не работать и дальше (не хочу обидеть, может народ и работящий) и потом "свалить" вину на тех, кто помогал ( не хочу обидеть, может народ и честный)...И никто не даст предложений по капитальному ремонту или обновлению за счет инв. проектов.... Все сведется к банальному, человеческому фактору!

Последний раз редактировалось Николассс74; 07.12.2016 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Николассс74 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика