|
Цитата:
Сообщение от бишкунак
Добрый день!
Завтра предстоит разбор с пристрастием у ШЧ по поводу проверки РБШ и выявленных замечаний. Одним из выявленных нарушений явилось следующее: при оборудовании переезда на однопутке ТРЦ наложения нами были произведены проверки согласно типовой методики, описанной в приложении к АБ-1К (там составляются 2 таблицы, параметры ТРЦ и правильность работы при проследовании поезда). Но РБШ заявил, что согласно стандарта СТО РЖД (пуск объектов в эксплуатацию) нами не сделаны (не оформлены) некоторые проверки из раздела Д этого стандарта, как то: акты проверки пайки, соответствия номиналов предохранителей, проверки габарита, ведомости укладки кабелей, соответствия установленных приборов монтажной схеме и т.д. еще несколько пунктов... Так вот, мы попытались ему объяснить, что действие СТО распространяется на объекты, коим не является ТРЦ наложения. Но - увы. Кто как считает: правомерно ли замечание ревизора? И какую тактику избрать на разборе: оборонительную, контрнападение?)))
|
То есть переезд был, а вы добавили ТРЦ наложения?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|