СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 28.11.2010, 18:36   #662 (ссылка)
Новый пользователь

Поблагодарил: 282 раз(а)
Поблагодарили 1013 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от VIC Посмотреть сообщение
"Для начала приведите стрелочный перевод в божеский вид"
имеется ввиду шаблоном путейским проверить?
Неплохо бы почистиь и смазать башмаки

rjnjd-utyyflbq добавил 28.11.2010 в 16:36
Цитата:
Сообщение от VIC Посмотреть сообщение
"Для начала приведите стрелочный перевод в божеский вид"
имеется ввиду шаблоном путейским проверить?

"чтобы нормально прижимался ближний к приводу остряк"
тогда если у меня прижим 2 мм на обоих остряках мне нужно:
- снять рабочую тягу
- брякнуть ее о рельс = погнуть(укоротить), остряк при этом подъедет ближе и прижмет 2 мм
- после сего действа : у меня на дальнем остряке тем более будет прижим 2 мм , который я устраняю уже прокладками под серьгу дальнего остряка

правильно я все мелю или нет?

ДО этого мне заочник настраивал стрелку на плотность путем добавления закладок под ближнюю серьгу (вроде бы только под ближнюю) ... но вот ток я не помню мерили мы при этом или нет

наверное ЖД сильно повезло, что я на нее не попал... или не повезло, что попал в ТЖТ и не могу сам понять, не то, что научить... _0( охохонюшки (с)
Снимать и брякать необязательно. В приводе нужно отпустить автопереключатель. Затем отрегулировать перевод, чтобы ближний остряк запирался на 2 и не запирался на 4, обращая внимание на риску и т -образку. Затем АП обтянуть и по месту решать, что делать с дальним остряком.

Последний раз редактировалось Torquato Tasso; 28.11.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Torquato Tasso вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика