СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Куйбышевская железная дорога
Старый 28.11.2010, 07:51   #2 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 24 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: 23 фото
Цитата:
Сообщение от karpamaksim Посмотреть сообщение
Башкирское отделение, Уфимская дистанция СЦБ.
Да, 1 июля не за горами и вероятно все-таки отделение прекратит свое существование как структурное подразделение...
честно говоря, не совсем въехал в суть темы - разгоняют отделение, а причем здесь ШЧ тогда?...
ИМХО: отделения дороги - это огромный аппендицит, причем в состоянии хронического обострения... сборище дармоедов, усиленно пытающихся доказать необходимость своего существования и свою значимость, тем самым создающие кучу проблем эксплуатационщикам... на примере нашей дороги: все предприятия (ШЧ, ПЧ, ЭЧ, ТЧ и т.д.) по всем, без исключения, вопросам работают напрямую со своими службами (дирекциями) в управлении дороги, отделение же ничего не решая, не имея своих финансов, создают кучу проблем своими объездами (комиссиоными, контрольно-комиссиоными, внеочередными), по их окончании - мероприятиями, отчетами о их выполнении...
я думаю со мной согласятся многие, если нет - приведите реальный пример пользы от существования НОД-ов, порадуюсь за вас...

З.Ы. хотя со всем, что автор написал об отношении руководства к подчиненным, об отношении молодежи к работе и вообще о ситуации в ОАО, согласен на 150%...

Последний раз редактировалось Shved; 28.11.2010 в 07:55.
Shved вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика