Уважаемый Николай Николаевич, у меня несколько вопросов касаемо новой инструкции ЦШ-762-10:
1. По разработке оперативных планов - Вы говорили (
Ваша реплика), что их должны делать диспетчеры ШЧ, а в инструкции это вменено в обязанность ШНС (пп 3.3.10 и 4.1). Я не против делать графики для себя (я ШНС), но прошу прокомментировать это расхождение Ваших слов и инструкции.
2. В приложении 1 к инструкции совершенно отсутствуют пункты графика на следующие виды устройств: замедлители КЗ-3, КЗ-5, КЗ-5ПК, РНЗ-2МПК, указатели количества вагонов УКВ (насчет них неясно, нужны ли они вообще, так как они входят в комплекс КВГ, который дублирует функции ГАЦ). Вопрос: по каким нормам обслуживать данные устройства?
3. В приложении 2 указан список новых измерительных приборов, типа осциллографа, частотомера, цифрового мегомметра и т.д. Вопрос: когда горки будут обеспечены этими приборами в полном объеме?
4. В приложении 2, п.2 указаны наборы инструмента НИЛ-93 и НИРБ. Что это за наборы и будут ли горки ими комплектоваться?
5. К старой инструкции ЦШ-762 было приложение ЦШЦ-15 от 15.02.2001 по нормам содержания горочных устройств. Вопрос: будет ли такое приложение к новой инструкции? И какими нормами сейчас нам руководствоваться?
6. И вопрос не по инструкции, а по технологическим картам на горки: будут ли перерабатываться и будут ли в них внесены техкарты по ИПД, по КЗ-5, по РНЗ-2МПК и т.д.? И если будут, то когда мы будем ими пользоваться?