Цитата:
Сообщение от Василич
Николай Николаевич, я думаю несколько иначе. На месте ЦШ, я бы собрал всех механиков и сказал - "Вы все мужики тут не случайные, немало железа через свои руки пропустили... Так вот просмотреть все выставленные устройства и представить ваши пожелания и замечания мне на стол, желательно с обоснованием." Было время, когда мои предложения по устройствам рубились на уровне ШЧ (мол не твоего ума дело), а потом появлялось нечто похожее, но до ума не доведённое. А тут от разумного предложения до воплощения путь заметно укоротится.
И ещё. До Рукопожатия-2011 я был просто ванька-механик, а в Екатеринбурге ощутил себя полезной частью огромного Коллектива. Согласитесь, тоже немало.
|
По сути - не спорю.
По форме - это вряд ли возможно чисто организационно. Если к 700-800 участникам традиционных ТрансЖАТов прибавить еще столько же ШНов (200 ШЧ по 3-4 ШНа - вполне), то будет не мероприятие, а что-то типа "майдана".
Поэтому - понимая, что в работе привычных нам ТрансЖАТов недостаточно "эксплуатационной" составляющей - и было придумано мероприятие под названием "РукопоЖАТие".
И эту практику нужно бы продолжать.