|
Юстас, на железке работал? В эксплуатации? Механиком? Когда бежишь на перегон менять головку светодиодную, прибегаешь с запасной, а она не того типа, и никто не знает какого она там типа, может уже поменяна на ламы обратно, потому что кто то раздербанил, а потом дежурный механик поменял, а тебе забыли сказать ШЧД т.к. у них была пересменка и т.п. Хотите внедрять свои устройства без унификации оборудования - ради бога - прогресс. Каждый кто выпускает разные автомобили, сам их и ремонтирует. Устраивайте сервисные центры и бригады по обслуживанию своих головок - 10 лет гарантии. Сломалась или вандалы порушили - присылайте людей пускай меняют, не надо механиков трогать, они от этих наворотов и так задро.... А Вы внедрите свое устройство, которое одобрена ЦШ не потому что оно хорошее, а потому что денег проплатили, и потом Вас не дозваться будет, и ничего уже сделать будет нельзя, т.к. за отмытые деньги ЦШ Вас же будет прикрывать, и разгребать сопли придется ШЧ и механикам на месте.
Поэтому если Вы сами не собираетесь эксплуатировать свои же устройства, то прислушивайтесь к мнению людей , которые будут потом эксплуатировать Ваше изобретение.
Я обслуживал Корветовские - мы когда звонили и спрашивали таких как Вы, почему раструб узкий и провода не пропихнуть, почему при замене нижней головки, я должен монтаж снять с верхних, т.к. они транзитом идут, почему болт крепления монтажа не закреплен изнутри, как затягивать? Мне только кивали, мычали и ничего толком не делали, их уже это не волновало, они уже пропихнули свои головки, правда приезжали, фото на память делали, но что толку, как механики там с этими проблемами сталкиваются, так и сталкиваются, а выше все равно не пойдет, в лучшем случае обратно на линзы перейдут.
|