Давить на контакт индикатором я бы не стал. У индикатора внутри довольно сильная пружина, она может запросто передавит собственно контакт и сила зависит от хода штока. Это не очень хорошо.
Я бы предложил настольный вариант. В стальной пластине фрезеруется два посадочных места. Одно круглое под индикатор, второе прямоугольное под реле. Реле и индикатор должны лежать в гнездах и шток индикатора упираться в упор реле. Через измеряемую пару контактов запитать лампочку. Прижать штоком индикатора якорь к сердечнику, установить на индикаторе "0", плавно отпускать индикатор до погасания лампочки. В этот момент зафиксировать показание индикатора. Показания индикатора пересчитать на ход контактов как при проверке щупом.
zawodik добавил 16.08.2016 в 00:19

Фиговый из меня художник. Вверху отверстие для винта фиксации индикатора в гнезде, внизу два отверстия для винтов фиксации КДР у задней стенки. То место, где должно быть реле получается просто рамка, чтобы якорь за дно не задевал. Главное создать ему упор для задней полки ярма. Индикатор ложится в углубление. Шток должен с запасом перекрывать ход якоря.
zawodik добавил 16.08.2016 в 00:23
Да, оно конечно не стоймя, а лежмя должно быть. Это я так отсканировал и загрузил. Надо было повернуть на 90 градусов, но уже поздно.