СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Загородный дом.
Старый 03.08.2016, 16:52   #54 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 6719 раз(а)
Поблагодарили 977 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Reilion
РЖД решит что то построить
Наш дом приватизирован задолго до того как РЖД взяло участок в аренду и по закону земля под домом и придомовая территория является собственностью жильцов. Как получилось что территорию взяли в аренду даже не оповестив об этом собственников это вопрос к юристам, но право собственности жильцов на землю под домом никто не отменял.
Самое прикольное в этом, что примерно через год после передачи участка в аренду жильцам домов находящихся на этой территории пришли бумажки от нашего ПЧ с предложением уплатить им земельный налог так-как участок в аренде, а мы живём на арендованном участке. Кто-то уплатил, я лично послал подальше чем на три буквы, больше ко мне предложений оплатить не поступало, как у других не знаю!

Последний раз редактировалось Adagumer; 03.08.2016 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Adagumer на форуме   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика