Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я всего-лишь ответил на конкретный вопрос о роли ШНС в планировании дня предоставления отгула...
Николай Николаевич добавил 20.07.2016 в 14:13
Вот тут Вы совсем не правы!
Это Вам так хочется - но это не так.
И то, что Вы общаетесь "не с теми" юристами - это тоже лично Ваши проблемы.
Юридически - выстроенная в МПС и потом в ОАО "РЖД" система применения "особенностей режима рабочего времени и времени отдыха, условий труда отдельных категорий работников железнодорожного транспорта общего пользования, работа которых непосредственно связана с движением поездов" полностью соответствует действующему законодательству.
Ну а если в какой-то дистанции кто-то что-то не исполняет или исполняет "не так" - это нужно поправлять.
|
Хорошо,сможете ли Вы предоставить разговор на данную тему с "тем" юристом?
Два разных человека по 2-3 раза звонили на горячую линию ОАО РЖД и нам всегда отвечали одно и то же. Где же сидят "те" юристы?
Zhzhotenko добавил 21.07.2016 в 12:23
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Но, судя по некоторым примерам, отдельным "товарищам" объяснить невозможно. Но это - их проблемы.
|
Я Вам тайну открою - если человеку говорить,что не положено,потому что не положено(образно,конечно,но Вы именно так и объясняете: "Так было принято", "Этой системе уже много лет" и т.п.),то он никогда Вас не поймёт. А знаете почему? - Это не объяснение.
Интересно,Вам когда в школе преподаватель геометрии давал задание доказать,что данный треугольник равнобедренный Вы отвечали: "Он равнобедренный потому что равнобедренный"? Или же подкрепляли свой ответ теоремами и аксиомами? За 27 страниц писанины я не услышал от Вас ни одной аксиомы.