|
Как бывший поездной скажу так - поезд при приёме набок встал на минут 15-20. Занял всю горловину. Линия напряжённая, станция узловая. У меня посыпался график на участке, появилась угроза задержки пассажирского. И всё это - под конец ночной смены. Я в бешенстве, потому что мне ещё дневному выспавшемуся начальству часа 2-3 объяснять что за хрень.
Естественно я матюгами обкладываю ДСП и бригаду. Что должна мне сказать бригада? Правильно - доложить о прямой угрозе безопасности. Доложить по сотовому телефону (не официально) они не могут - они мне положили нитку графика - это тупо визуально видно. А раз так, то должны и сделать запись.
А вот дальше вопрос ИМХО на совести быдла (ой, пардон) путейцев. А судя по аргументам и высказываниям некоторых товарищей дальше бутылки пива их образование не ушло. Отписку дали? Дали. Формальности соблюдены? Соблюдены. Делайте следующую запись. Правда, "на 20мегапиксельный глаз", всё-таки, её делать не понятно с чего. Надо дождаться очередного проследования по 10-пути. И так до победы. Пока либо ТЧ по голове не стукнет, либо не будет реально устранено.
Делай что должен и будь что будет.
А всякие "последствия" - это вопрос борьбы за свои права конкретных личностей. Меня никто ни разу не смог премии лишить. Хотя поводы были. ДС и ДСЗ знали, что я за себя постою. А потом ещё и навстречу не пойду, когда им надо будет. Так и тут. Вы записали, а если за это наказывают путейцев, так это их проблемы как защитить себя, а не Ваши!
|