Цитата:
Сообщение от SPICE
Вы не ответили на мой вопрос, а уже задаете свой. Поэтому, все еще жду на него ответа.
По вашему вопросу. Почему необходимо в подобных вопросах равняться на кого-либо вообще? СЦБ-это в первую очередь безопасность движения, а не "ездим, пока колом не встанет". Раньше краеугольным камнем были "надежность и безотказность", а не "дешевизна и простота обслуживания". Если уж хотите сравнивать с другими-посмотрите, как обслуживается авиационная техника, во всяком случае, как она должна обслуживаться.
|
Да я как бы только и отвечаю, точнее - высказываю свою точку зрения. В моем понимании - РТУ будут долго и постепенно умирать, в лучшем случае - пройдя фазу нахождения в виде сервисных центров ЭЛТЕЗы.
Эксплуатирующая организация - сейчас это ШЧ, "завтра" будут дистанции инфраструктуры - заниматься проверкой, регулировкой, починкой приборов не должна.
Раз уж Вы привели в пример авиацию - то не думаю, что те, кто эксплуатирует самолеты или наземное оборудование аэродромной инфраструктуры, сами ремонтируют свое оборудование.