СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Приведение устройств СЦБ в соответствие к ПТЭ и ИСИ насколько нужно?
Старый 11.04.2016, 21:24   #19 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 19 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Но если хочешь, то прочитай (на картинки не смотреть) показания входного светофора. В чём различие между Ж и ЖЖ.
Вопрос не к показаниям входного, а ВЫходного.

panzer добавил 11.04.2016 в 21:09
Цитата:
Че двухпутка с однопуткой??? Не забываем что за АБ на перегоне??? Много всяких "НО!"
нет. три однопутных перегона с АБ

panzer добавил 11.04.2016 в 21:14
Цитата:
Пардон, но я с трудом подбираю сейчас слова без мата.
Чему, ...., вообще, ..., научили-то? ...., ....!
Докатились, короче, ....!
Текст ИСИ надо читать, а не только картинки разглядывать.

Хоть и обещал по полочкам разложить, но не знаю как это сделать за несколько минут, если за четыре-пять-шесть лет учёбы не получилось. Знаний - ноль целых хрен десятых. Словарный запас иссяк.
Пожалуйста меньше пафоса, а больше информации.
Объясните пожалуйста с раскладкой и указанием пунктов почему на выходных с 1 и 3 пути (см. рисунок из заглавного сообщения) разные показания при отправлении?

panzer добавил 11.04.2016 в 21:24
Цитата:
Хоть и обещал по полочкам разложить, но не знаю как это сделать за несколько минут, если за четыре-пять-шесть лет учёбы не получилось. Знаний - ноль целых хрен десятых. Словарный запас иссяк.
По поводу своих знаний я иллюзий не питаю, знаю что недостаточные, поэтому и пытаюсь разобраться и свои знания улучшить.
По образованию я не СЦБист, а движенец, и с заочным образованием. Так что устройствам СЦБ меня учили не 4-6 лет, а две сессии одного курса.

Так, что если можете, поделитесь знаниями и опытом, чтобы я попусту Ваших коллег СЦБистов не долбил неразумными требованиями.

Последний раз редактировалось panzer; 11.04.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
panzer вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика