Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Замена СТРЕЛОЧНОГО электродвигателя в СТРЕЛОЧНОМ же электроприводе ну никоим образом не изменяет конструкцию электропривода. И уж тем более не лишает действия сертификата на электропривод.
И любой ШН (или ШЧ) имеет полное право установить в электропривод - к примеру - МСП-0,1 или МСП-0,15 или МСП-0,25 и т.д. - странно, если Вы этого не знаете.
|
ПИПЕЦ!!!!! Я понимаю что сегодня 1-апреля, но не столько же.
Начнём на пальцах.
Вы если в своей машине движок поменяете собственными силами , то завод вас лишит всех гарантий и сертификата на транспортное средство, то есть не ПРИЗНАЕТ его ( авто) своей продукцией. Это Вам понятно??
Тут такая же фигня, тем более с ЭМСУ завод не имеет исполнения привода в своей КД-то есть абсолютно.
Да, десятками лет меняли всю начинку у приводов. и продолжают менять, и то что сейчас меняются правила игры или как хотите это назовите- РЖД признавать не хочет, ещё раз повторюсь- это Ваше личное дело. Да , это смена технической идеологии или ещё чего в головах-не знаю. Короче-пока на цугундер не попадёте не проникнитесь.
Когда мне бывший НГ за нечто подобное сказал- посидишь годик, потом мы тебя назад возьмём, на мой тупой вопрос почему-я, естессный ответ- а что, я что ли. Так вот, я тогда проникся. Что тут зря клавиатуру изнашивать??