Цитата:
Сообщение от Shved
судя по вашей реакции, у меня сложилось мнение (мое, сугубо личное  ) что вы тоже становились когда-то объектом внимания "стопхам"...
|
Нет, ни разу, никогда. Да я с нарушением ПДД и не паркуюсь никогда. Во втором ряду и далее - никогда не останавливался. На тротуарах - там, где нельзя - было несколько раз (по пальцам можно пересчитать), но там "СтопХам" не ходит, им же не везде интересно тусоваться...
Я про них и не знал, пока на форуме не появился сюжет про их "деятельность" около здания РЖД.
И интерес к ним возник именно тогда, когда я пригляделся к ним повнимательнее, как они делают "это". Здравомыслящий человек в "этом" участвовать не будет...
Николай Николаевич добавил 31.03.2016 в 16:11
Цитата:
Сообщение от Shved
то есть, по-вашему пусть идиоты паркуются как хотят, ведут себя по-хамски по отношению к другим участникам движения, нарушают ПДД, а все остальные должны жить по принципу "моя хата с краю", типа есть ГИБДД пусть они и разбираются?
|
Нет, я как раз противник хамской парковки и всегда был сторонником жестких мер к тем, кто своей "парковкой" мешает другим участникам движения и пешеходам. Всегда считал, что меры слишком слабые. Сейчас в Москве эвакуаторы и платные парковки сделали свое дело, и нахально паркующихся стало в разы меньше.
Но дело в том, что "СтопХам" и не пытался бороться с неправильной парковкой и парковщиками - им это не нужно. Там совсем другие цели, и это видно невооруженным глазом.