Цитата:
Сообщение от дспзVS
Если вагоны поданы под погрузку,то сделал всё правильно. Если нет,то по усмотрению начальства,,,,
дспзVS добавил 04.02.2016 в 10:06
Кстати вопрос движенцам:по какой формуле закреплять 1 вагон,поданный под погрузку или выгрузку?.Может ли он считаться разнородным?
|
ИДП Приложение №17 п.1 пп. 2) а) при закреплении ОДИНОЧНЫХ вагонов, а также составов или групп, состоящих из однородного по весу (брутто) ж.д. подвижного состава...
...При соблюдении условий, указанных в абзацах "а" и "б" пп.2 настоящего пункта применяется формула (1).
Если одиночный закреплен по формуле (2) это ошибка! одиночный ВСЕГДА по формуле (1).
логика простая, одиночный вагон не может быть разнородным, т.е. одновременно и груженым и порожним.
panzer добавил 27.03.2016 в 15:09
Цитата:
Здравствуйте) Я работаю ревизором движения! И тоже не хочу остаться в стороне от разговора) На первый вопрос от дежурного хочу сказать что это действительно талон, если я правильно понял, вагоны стояли на приемо отправочных путях и были готовы к отправлению!
советую изучить положение по талонам)
|
От талона его может спасти следующий пункт:
абзац "в" пп.2 п.1 приложения №17 ИДП в части:
"...или под вагоны с неизвестной нагрузкой на ось" если человек закрепил по (2) формуле вместо (1) он может сказать, что у него не было достоверной информации, о том груженые они все или порожние.