Наши (мои и механика, что делала блок) благодарности всем, кто что-то советовал

Сегодня мы его добили. Сперва перестало дергаться реле, хотя напряжение все-таки маленько дергалось, но в пределах 11,4-11,6В и сопротивление катушки соответственно маленько дергалось и было слегка выше нормы. После чего это произошло до конца не могу понять, потому что не могу уже вспомнить всю последовательность своих действий. Помню только, что изначально 61-63 осмотрели, ничего криминального не обнаружили. Хотела поставить перемычку вместо него, но при этом реле стало дергаться в истерике пуще прежнего. Я решила, что перемычка у меня плохая(просто на один из проводов цешки крокодилы нацепила), надо нормальную спаять. А пока почистили 61-63, измерили нажатие.Больше ничего. НЕ помню, что было после, но что-то видимо было не так, потому что я решила подсоединить конденсатор непосредственно к обмотке крокодилами. А может я это сразу после чистки 61-63 сделала, не помню. Вот после этого реле уже не дергалось, а было как я выше написала. Потом припаяла кондер к проводам, а не к плате. Все так же. Потом как было изначально. Всё так же. В результате не поняла, почему перестало дергаться реле. На этом не успокоилась, хотя то, что сопротивление катушек показывало чуть выше нормы списала на жару в помещении и наличие резистора последовательно катушкам в цепи. Спаяла нормальную перемычку с крокодилами. Поставила вместо одного фронтового контакта в цепи. Изменений нет. Вместо другого - изменений нет. Вместо 61-63 - реле опять ошалело, при чем напряжение прыгало 7-8 В. Забыла написать, что цешкой смотрела напряжение на реле. То напряжение, что было написано на мониторе, совпадало с напряжением на 1-17----2-17. На реле было меньше.
После чего сказала подрегулировать реле, чтобы срабатывание стало побольше. И после этого все стало идеально. На мониторе - 10,9В. И сопротивление катушек в норме. И ничего не дергается.