Цитата:
|
navuhodon, и без сапсанов смертность на жд огромная, люди сами виноваты. все, кто работает на поле, не раз и не два наблюдали такую картину как перед поездом, летящим 70-80 км/ч, какой-нибудь божий одуванчик пытается перебежать. спрашиваеться ЗАЧЕМ????????? ну постой пару минут и иди спокойно.
|
Каркуша, вы серьезно думаете что под колеса может попасть только идиот, который не ценит свою жизнь? Дураков и рассеяных хватает, тут я с вами соглашусь, но ... случаи бывают разные. Вы где нибудь видели статистику погибших на жд? Я не видел, даже не знаю существует ли она.
То что высокоскоростные поезда при отсутствии препятствий на пути к рельсам пассажира значительно больше убивают людей, чем "трамваи", тут спорить думаю не о чем.
Цитата:
|
IGOR77, а летом тоже скользко?
|
Летом не скользко, только пожилому человеку от этого не легче.
Цитата:
|
если сказали нельзя- то нельзя!!!!! лучше не выплачивать пострадавшим деньги ( это не милосердие, это подмена милосердия), а наоборот с родственников взыскивать за задержку поезда, оплату услуг психолога ТЧМу, и все прочие расходы. жестко??? да!! я бы сказал даже жестоко, но только так можноизменить сознание людей. ну и конечно уровень жизни.
|
Читайте миссию компании, там все больше как всех удовлетворить.

Если серьезно, то решать выплачивать или не выплачивать пострадавшим это не в компетенции РЖД, а что касается "изменить сознание людей", то это вообще никто не смеет, разве, что кроме родителей по отношению к своим детям.