Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я правильно понимаю, что железную дорогу Вы видели только в кино, по телевизору и из окна вагона?
Прокатитесь в кабине Сапсана - местные жители гуляют по пути, обмахиваясь веточками от комаров.
Заборы - от лосей, уж никак не от людей. Хотя лоси по своим путям миграции все равно ходят - и поперек огороженных путей в том числе.
|
А вы были в Новосибирске или видели его только из окна поезда ? Так вот если глядя из окна вы обращали внимание на окружающее пространство за окном , то наверное заметили стоящий жб забор с двух сторон от жд путей или вы в силу своей работы видите жд только из окна кабинета на новой басманной ? Людей нужно беречь , это самое драгоценное что есть .
Rusimir добавил 22.02.2016 в 16:57
Цитата:
Сообщение от beatl
Вот бы ещё автодороги бы все оградили. А то на них 25 тысяч в год гибнет: тех кто вдоль, и тех, кто поперёк.
|
А с авто дорогами очень просто , нужно только разнести и разделить разносторонние полосы движения друг от друга так что бы обгона с выездом на полосу встречного движения было сделать невозможно физически .
Rusimir добавил 22.02.2016 в 17:01
Цитата:
Сообщение от Скиталец
Рискну предположить, что это из не "нюхавший креозота" новой генерации специалистов, выпускников "академий" и "колледжей". 
|
А вы живите в своем каменном веке и надейтесь на удачу , а ездить будете на сапсане купленном за границей поскольку у нас в стране догнать его технологически не могут .
Rusimir добавил 22.02.2016 в 17:06
Цитата:
Сообщение от Александр
А мне это зачем?
Я человек адекватный.
С адекватным восприятием опасных мест и возможных опасностей.
|
Адекватность хороша , но человек может ошибиться , забыть , думать о чем то другом , поторопится , понадеяться на удачу и.т.д и.т.п , а механическая преграда всегда лучше поскольку она не ест , не спит и головы у нее нет .