СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Кто в чём рисует схемы?
Старый 25.10.2010, 05:14   #262 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Вы считаете что годовая лицензия на ACad соизмерима с приобретением пакета АРМ ПТД? И про институты поверьте это не мечта а уже реальность. Очень надеюсь что сетевая школа в Ярославле в 2009 не прошла даром. Кстати там с трибуны Омичи обещались предоставить проекты уже в требуемом формате, но к сожалению забыли свои слова.
О какой годовой лицензии Вы говорите?
А про институты я Вам верить не буду, ибо сам работаю в проектной организации и знаю что к чему. Любой более менее комплексный институт не откажется от Акада ещё очень долго. Ибо кроме СЦБ ещё нужно делать путевое развитие, масштабные схемы, притрассовые автодороги, топографию и др. А преобретать на каждую специальность отдельный пакет - это гораздо дороже, чем Акад.
А в плане того, что Акад не приспособлен для СЦБ - это да. Но это решаемо. ObjectARX - позволяет создавать новые объекты с уникальными методами и свойствами. Просто нужен грамотный программист.
led вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика