Цитата:
Сообщение от Luke
Я выдержку из нашего ШУ-78 даю, где так же указываются инциденты, сформированные апк-дк со сроком устранения немедленно
|
Ну это уже ваши, московские тараканы.
Если объективно - их даже и не нужно бы озвучивать на весь СЦБиный мир!
Николай Николаевич добавил 19.02.2016 в 23:31
Цитата:
Сообщение от Luke
Вы же должны были задаваться вопросом ПОЧЕМУ этого порядка нет?
А вариантов ответов на этот вопрос два:
1. Значит не всё есть у ШЧ
2. 80% ШЧ ретрограды и мракобесы
Ну и продолжение этого ПОЧЕМУ:
- Почему нет желания?
- Почему нет умения?
|
Я в свое время побывал хоть и не на всех, но на достаточно большом количестве дистанций СЦБ всех дорог. И общее представление о хороших, средних и слабых дистанциях имею (хотя это знание постепенно устаревает). Но мой убежденный ответ - всё (на 100%) зависит исключительно от господина начальника ШЧ!
Николай Николаевич добавил 19.02.2016 в 23:35
Цитата:
Сообщение от vetal
а на сколько виноваты механики с внутренним содержанием напольных устройств. Может там кабели едят львиную долю изоляции и любой не значительный чих изоляции других элементов луча ведет к срабатыванию сигнализатора. За внутреннее содержание устройств отвечает механик, а вот если кабель вовремя не отремонтирован..? Тут надо разбираться.
|
Поскольку я в своих комментариях иногда даю достаточно тяжелые оценки - считаю необходимым отметить, что я далек от мысли считать (и называть) виноватыми ШНов. ШНы ведут себя так, как им позволяют их командиры. Вообще - я это неоднократно высказывал - при всем уважении ко всем другим СЦБиным (и не только) должностям ключевыми в ШЧ является две должности: ШЧ и ШНС линейной бригады!