|
Очень помогает в поиске сбоев просмотр RPSсок! По ней видно ВСЁ! Время до секунды, расстояние, КПТШ какое, все нажатия на кнопки машинистом, скорость, САУТ и т.д. Просматриваю в своей дистанции один раз в неделю пригородных расшифровщиков и грузовых стает всё понятно! Знаю где не работает САУТ! Вижу пропадание кодов КПТШ не приведшие к сбою и т.д. Косяков нашел в схемах море!!! Когда механики звонят и просят помощи в поиске, я им до метра говорю где пропали коды (ориентир есть всегда - или смена КПТШ или точка саут).
2 недели назад механику скинул скрин с РПСкой, пишу сбоит участок между с.т. №1 и входным (КПТШ постоянно рвется но к сбою не приводит). Забил он на это дело! На днях 6 сбоев за день. Звонит - куда идти? Сколько метров? Сразу всё нашел!
А начиналось всё у нас с того, что после лаборатории нужно предоставить файл РПСки с подтверждение что САУТ работает! Программка на сайте выложена, сложнее было договориться с расшифровщиками, что бы допуск дали к компу на котором РПСки хранятся!
P.S. Просматривая соседнюю дистанцию охр-ю как там САУТ работает. Может и у вас в дистанции РПСки смотрят. Я самоучка. В программе куча информации еще непонятной мне, потихоньку разбираюсь - обучиться бы!
Последний раз редактировалось Николай...; 09.02.2016 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|