СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Светодиодные светофоры
Старый 21.10.2010, 11:34   #255 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Дык речь-то не о более разрешающем, а о неконтролируемом погасании запрещащего ...
Я может некорректно выразился... имеется ввиду ТЕ замыкания, которые привели к неконтролируемому погасанию сигнала. То есть не рассмотрены замыкания жиля светофора например с жилой стрелки и т.п.

Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
... Значит по причине замыкания кабеля запрещающему можно неконтролируемо погаснуть, а по остальным причинам - нельзя ... Как-то непоследовательно ...
Слово "можно" сказали именно ВЫ, а не Я. Так что, никакой непоследовательности. Считаю, что нельзя. Ибо погасший сигнал считаю более разрешающим, чем горящий красный. Ограждения нет. Проскочили на 5 метров... и уже не в габарите.

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Это вероятность официально оформленных опасных отказов 10(-11), вероятность появления тех, которые будут скрыты-гораздо выше. Лично знаю 3 случая появления более разрешающего из-за кз в сигнальном кабеле. Это за 10 лет работы. Правда, станции старые, 2 раза СОБик подводил.
Соглашусь. "Официальная статистика" и она же настоящая - разные вещи. И когда-нибудь это всё ещё нам отыграется.
И ещё момент. Нельзя эксплуатировать кабель (да и не только его), более его установленного срока службы. У нас на это никто внимания не обращает. И опять работаем вне правового поля.
X-pert вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика