|
Да как их вообще можно отрегулировать!
Электропривод СП предназначен для стрелки, а не для УТСов!
1. Например стрелка.
В одном из положений одна линейка контролирует прижатое положение остряка, а вторая линейка что другой остряк типа отвелся.
2. УТС.
Допустим что УТС установлен в рабочее состояние (поднят).
Одна линейка контролирует что 1-й башмак поднят, другая линейка контролирует что башмак типа поднят (типа - это потому, что риска предназначена на этой линейке для другого положения!).
Ну и аналогичная ситуация когда УТС опущен!
Для УТСов вообще нужен свой привод и механизм нужен другой! Каждый башмак должен устанавливаться путем натяжения тяг, а не так как сейчас - дальний башмак загибом тяги!
Как бы вы не отрегулировали дальний башмак, я в любом случае засуну шаблон (хоть и тяги усиленные пошли).
Приезжает ревизор, первым делом едет на станцию с УТСами, полюбому закроет!!! Про усилие прилагаемое при проверке УТСов на отжим и слышать не хочет!
Николай... добавил 07.02.2016 в 20:40
Хотел бы высказаться по поводу включения УТСов в зависимость по Альбому №2 И-321-12.
Мне всё там понятно, но есть момент который мне не нравится!
Стоит закрепленный состав. Для того, чтоб загнать электровоз под состав (со стороны УТС) ДСП необходимо:
1. Сигналист должен запросить согласие на управление упором.
2. ДСП увидев на пульту запрос по лампочке, дает ей разрешение! (ведь только после этого появится возможность задать маршрут на путь)
Вот в этот момент всё в руках сигналиста! Электровоз находиться где-то в горловине станции. Сигналист по ошибке, или по тупости может отпустить упоры! И жди трагедии!!!
Николай Николаевич! Что вы по этому поводу думаете?
Последний раз редактировалось Николай...; 07.02.2016 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|