СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: "Отгулы" за дежурство
Старый 02.02.2016, 15:55   #285 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Zhzhotenko Посмотреть сообщение
как тут уже было сказано:"Нужно только уменьшить разрыв в оплатах между управленцами и рабочими линейных подразделений" как следствие-появятся деньги,которых хватит даже на повышение зарплат линейных работников. Смотрите:
1.В дистанции будут деньги(которые нужно тратить по назначению!!а не в карман себе совать)
2.Появится стимул у линейного персонала к работе
3.Следствие из второго->линейному персоналу будет что терять при увольнении(ещё один плюсик к влиянию руководства на работника),он несколько раз задумается прежде чем схалявить
4.Появится та самая "очередь из работников за забором" которой так пугают работодатели,ведь работа достойная,платят нормально,законы соблюдают.
Вы, видимо, еще молоды и амбициозны, Уважаемый! )))
1. В дистанциях никогда уже не будет своих денег... Есть стратегия компании и план реформирования с 2000 какого то года и уже если я не ошибаюсь по 2030!))) Там этого нет и не будет!)
2. Стимул появится лучше работать только у собственника!) Вам лакомый кусочек никто не даст!)
3. Линейный персонал итак теряет, за счет линии на которой нет работ и зарплат соответственно это все и держится... Хотя не так давно ввели зональную надбавку не зависимо от местных районых коэфициентов...
4. Сейчас очередь везде... безработица колосальная, у нас хоть больничный платят... так что не все так плохо...

ЗЫ: По кричали и хорош... Еще бы судебные решения обещанные выложили почитать!)
И харэ сраться...

Яндекс.Метрика