СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: "Отгулы" за дежурство
Старый 31.01.2016, 18:03   #260 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 12 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Luke
При умелом орудовании имеющимся у нас инструментом, можно вообще не допустить сокращения и уйти от написаний за свой счет. Я говорю о ЕК-АСУИ. Если каждый ШНС в ЕК-АСУИ будет ежедневно объективно забивать трудозатраты, то в день будет получаться 120-130%, имя такие цифры любая служба сможет защитить свой штат, а не идти по пути наименьшего сопротивления, требуя несусветную глупость - дни за свой счет, да ещё и по семейным обстоятельствам.
А как Вы хотите чтобы забивалось в ЕК-АСУИ? Фиктивно? Или у нас действительно в эту систему забивается не все, что сделано по факту на самом деле?
А что касается дней б/с я сразу вопрос перед начальством ребром поставил - пойду только тогда, когда мне лично это будет нужно, и Вам так советую. Никто даже не подходил ко мне и не уговаривал взять, потому что я взял и сделал, как считаю нужным. И как ни странно в у нас на предприятии моему примеру еще несколько человек последовали, и спокойно себе существуют. Нет, это не эгоизм, как могли подумать некоторые...
END_RU вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика