СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 10:02   #34 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Zhzhotenko Посмотреть сообщение
я понял о том,что Вы "разжевали" о разных видах "премии",но не совсем увязываю это с тем,что было предложено мной в самом начале. Только поймите правильно, моя цель не наступить и унизить руководство, а просто разобраться в данном вопросе. Его обсуждение ведётся в двух ветках и я пока не вынес для себя ничего вразумительного.
Рискую снова нарваться на резкую критику - но все же...
Вы - очередной! Очередной "удивившийся" порядкам, десятилетиями сложившимся на ж/д (не в ОАО "РЖД"), выстраданным, выверенным и применяемым на вполне законных основаниях!
Я сейчас не о нарушениях, которые, возможно, допускают отдельные руководители структурных подразделений. Наверное, кто-то и допускает - бог им судья и прокурор в помощь.
Я о другом - ОАО "РЖД", как крупнейшего работодателя в стране, регулярно проверяют различные контрольные и надзорные органы, до Генеральной прокуратуры включительно. Да и профсоюзные структуры не дремлют (как бы на них не ругались некоторые наши коллеги).
И если бы в ОАО "РЖД" существовала практика, противоречащая трудовому (и всем другим) законодательству - это было бы давным давно пресечено!
Вы можете потратить кучу своего и не своего времени - результат известен. Вам все разъяснят - и Вы успокоитесь. Для Вас это будет некая техучеба. Возможно, Вы (лично, внутри себя) примете установленный порядок и будете продолжать работать. Возможно - не примете, и перейдете туда, где режим работы Вам подходит больше. Это Ваш выбор.
Потом - через некоторое время - появится очередной "удивившийся". И все начнется (и закончится) снова...
Потому что ничего лУчшего пока еще никто придумать не смог.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению